Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

Хватит жрать, тварь.
Госпади, да ведь это совсем не смешно!:laugh:
Попасть в инфекционку, Через четыре дня выписаться из нее и сразу на всех парах в институт.
А по вечерам еле шевелить ногами и руками.:tear:
Хах. Смешно.:laugh:
А еще врачи скорой подумали, что у меня приступ эпилепсии.:tear:
Совсем смешно....:cherep:

@темы: В последнее время.....

14:04 

Хватит жрать, тварь.
А-ха-хах.... Мда.........
Прикол......

@темы: В последнее время.....

20:04 

Хватит жрать, тварь.
Вааааа... Я закончила покраску еще одного фрейма из манги принц наполовину! Сложное же это дело было с моим графиком то... в институте проблемки небольшие были. Ну это ладно. Выкарабкалась..
Ну вот вобщем работа:

@темы: Почеркушки

20:28 

Хватит жрать, тварь.
Так.... Мне опять нефиг делать. Покрасила два фрейма из манги Наполовину принц с Кеншином и Арктик Фоксом... Не знаю, попала ли я в цвета, но ладно...
Мне все кажеться что тут чего-то нехватает.... Оччень не хватает. А вот чего....

@темы: В последнее время....., Графика, Портреты, Почеркушки

21:03 

Хватит жрать, тварь.
rrevsocialist, здравствуй.
Какими судьбами занесло в эту дыру?

@темы: В последнее время.....

19:43 

Хватит жрать, тварь.
Я обещаю себе....
Как бы мне ни было больно..... Как бы мне ни было страшно..... Как бы я ни любила....... Как бы я ни ненавидела......
ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ УЗНАЕТ!!!!
Я буду улыбаться, не говоря ничего. Я буду умирать. Но об этом никто не узнает.
КЛЯНУСЬ!!!

@темы: В последнее время.....

15:28 

Хватит жрать, тварь.
читать дальше
А теперь сделай один последний шаг по своей дороге, шаг на встречу истине. Теперь ты слышишь музыку своей сущности? Да, это ударные.
Музыка ударных инструментов – это музыка ритма, музыка движения. Это музыка грации, пластики, скорости. Это будоражащий кровь бой барабанов, это дикий первобытный танец под бонго, это граница временных отрезков, вылившаяся в звуке гонга, это регулирование погоды и шаманский бубен. Это ритмы движений, времени, природы жизни. Это дробь града по крыше. Это веселый перезвон капели.

image



image
Пройти тест
А маска - это барьер.
Есть мера дозволенных эмоций. И я не буду её нарушать. Так безопаснее — и для меня, и для окружающих. Так спокойнее. Спокойствие и только. Маска равнодушия? Самодостаточности? Искушенности? А, возможно, обыкновенная скрытность. Далеко не все эмоции должны стать явными. Иногда чувства и мысли слишком острые — могут нанести боль. А иногда они отвратительны — и должны быть благоразумно скрыты. А, бывает, они слишком сокровенны и чисты, чтобы доверить их ещё кому-то. Да и нужны ли кому-то мои настоящие чувства — вот вопрос?
Пройти тест

@темы: aeterna.ru

19:44 

Хватит жрать, тварь.
Бля!!! Я ее закончила!!! Неделю по вечерам сидела, но я ее закончила!!!! Урааааааа!!!! Представляю вашему вниманию! МЕЛЛО! Правда вышло не в кайф, но я старалась... Очень..

@музыка: Rammstein - Du hast

@настроение: Зашибись!!!!

@темы: Графика, Мелло, Не забыть наушники и плеер!, Почеркушки

15:05 

Хватит жрать, тварь.
Блин... У меня такое чувство мне не хер деать, кроме как в фотошопе шастать. Да в интернете. А куда делись три курсовые!!! Когда их то делать???

@темы: В последнее время....., Почеркушки

21:01 

Хватит жрать, тварь.
Купила себе графический планшет... Жопа... Не... Ну рисовать в фотошопе я кое как могу, но за фигами мне планшет??? Я заебалась со своими желаниями. Замучилась синхронизироваться с ним, но что то получается. Начиркала фигню, пока занималась синхронизацией.

Завтра-послезавтра скину Мелло в фотошопе начирканного...

@темы: В последнее время....., Почеркушки

19:24 

Хватит жрать, тварь.
Такс... Давненько здесь не была. Времени в обрез. Институт, блин.... Офигенное расписание и уже 3 курсовые. Жууууть.
И все по схеме: БОЛЬНИЦА ----- ИНСТИТУТ ---- ДОМ ----- КОМП ---- КРОВАТЬ. Доканало...
Еще и успела заболеть... Говорят что серьезно, но мне пофиг... Надоело за раз хлопать кучи таблеток.
Ну а что? Всего лишь аллергический бронхит и ринит... Ну еще че-то с бошкой... Ну это ладно. Я привыкла терпеть боль. Вообщем живем, как я привыкла.
А еще меня бесят краски... я ... Больше не хочу брать в руки кисти и краски... Не могу....Просто не хочу что-то рисовать. Мне надоело. Не знаю почему, но надоело. Жутко надоело... Аж бесит... До дрожи...
В голове месиво из мыслей по этому поводу. Хочется все бросить и уйти. Но!!! Я не могу этого сделать. Просто не могу..
Прочитала от нечего делать манхву Трэйс.

Ну что я о ней могу сказать... Открыла от скуки... и потому-что понравилась обложка... После прочтения нескольких глав возникло навязчивое желание бросить читать. Рисовка .... как бы так по мягче сказать.... не порадовала... Да и в сюжете куча слюней-соплей...Еле прочитала первый том. Хотела бросить, но ! Из-за того что мне было скучно продолжила чтение. и не пожалела! Во втором томе события преобретают несколько иную окраску. и до самого конца манхва захватила меня своим сюжетом! Нк и конец... Открытый... Прекрасно!
Но мне опять невыносимо скучно... Инет не тянет те игры, что хотелось бы иметь под рукой. Музыка старая. Все более менее нормальные манги и манхвы прочитаны... Невыносимо скучно, что хочется умереть. Сдохнуть...
на паре не думая и полностью отключившись начиркала какой-то бред...
в хорошем качестве

в плохом
но мне он нравиться...

@темы: Рисунок ручкой, Почеркушки, В последнее время.....

23:20 

Хватит жрать, тварь.

Телец


В Тельце происходит борьба между Демоном Гнева и Скупости и Ангелом Верности и Добродушия. За флегматичностью Тельца часто срывается целая буря страстей. Демон Гнева мешает Тельцу быть преданным и верным другом, ведёт к жадности и скупости, которая выделяется на фоне других людей. Это ведёт к материализму и нежеланию впустить в себя духовные мысли. Ангела-Хранителя Тельца - Аматиила, просят о покровительстве в любых начинаниях, а также при желании перемен на жизненном пути. С его помощью сердце исполняется светом и надеждой, открывается настоящий Путь.
Ангелы и демоны знаков Зодиака via Нострадамус
Интересное: Котоустав

13:49 

Хватит жрать, тварь.
читать дальше
НАБЛЮДАТЕЛЬ
ступаешь неслышно и скрываешься за сотнями лиц. Когда-то сломался и разочаровался в мире. Теперь только холодный анализ, поиск слабостей, чего-то интересного и едва заметная ироничная улыбка. Иногда бывает сложно говорить. Но думать и рассуждать было легко всегда. Кто, как не ты, знает цену миру и людским страстям. Сложно убедить, трудно призвать к участию, но если ты союзник и друг, то верный и до конца. Привык не доверять. Бывает, что боишься боли больше, чем остальные. И за напускным безразличием скрывается натура, гораздо более восприимчивая, чем хотелось бы. Найди себе маску. Убеги от меня. Скройся от всех вокруг за толстой шкурой или непроницаемым колпаком. Но безумие, иррациональность, чувства настигнут и там. Не бойся… ведь мы всего лишь люди… кому, как ни тебе, знать об этом;)
Пройти тест
100% попадания.

читать дальше

Я вижу
твою тень. Ты прячешься, но за тобой тянется твоя тень, серая на солнце и черная вечером. Я вижу тебя. За тобой лежит дорога жизни, ты никогда не пробовал оглянуться, чтобы посмотреть на нее? Ты бежишь от жизни. Бежишь вперед, вперед и все вперед. Оставляя позади потери и чувства. Лишая себя солнечного света. Только тень, серая тень тянется за тобой хвостом, идет шаг в шаг с тобой. Черная вечерами, словно мысли.

image
Пройти тест

@темы: aeterna.ru

10:40 

Хватит жрать, тварь.

Ох, мать моя женщина!!!! Мне конечно нравиться группа Отто Дикс, но этот клип меня убил. Конкретно.... Посмотрела, до сих пор ржу как ненормальная... Герр Драу точно перегнул палку в этот раз...:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
О! Кое что нашла!!Еще!!! ficbook.net/readfic/35884!!!! Ссылочка на фф как вы уже поняли.....
Все... Я ушла тормозить свой ржачь....

@темы: Otto Dix, В последнее время....., Зверь, Клип

16:02 

Хватит жрать, тварь.
Сменила диз днева. Старый уже поднадоел..... Помойму меня немного унесло и получилось не очень... Не знаю... Вобщем если не читабильно скажите. Я переправлю....

И ВСЕ ТАКИ МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТЬСЯ ЧЕШИР ИЗ АЛИСЫЫЫ!!!!

@темы: диз

13:53 

Хватит жрать, тварь.
Итак. За время отсутствия меня здесь я успела:
Сдать 9 зачетов
Сдать 6 экзаменов на четверки
Сдать три курсовых: По пласт анатомии-5, по рисунку - 5, по перспективе - 4. Успела сделать еще две курсовых однокурсницам... Думала подохну... Не... ниче! Жива даже!!!! Сессия закончилась 11 июля. Закрыла без пересдач!!!! Ураааааа!!!!
Дальше у нас практика. На плинер за город!!!! Без компа!!!! Без компьютерных игр!!!! Без интернета!!!! Да я чуть там не сдохла!!! В комнате со мной жило еще 2 человека. Славо богу мы с подругой по школе договорились вместе вселяться. Ну и там же меня подсадила эта же подруга на манхву Noblesse...
Ну ладно... Проехали.. Вот кстати несколько этюдов и зарисовок с плинера.. Так... Для того что бы были...

Ну и еще я подсела конкретно на игру Алиса.
Гыыыыыыыыыыы.........

@темы: В последнее время....., Графика, Живопись

20:45 

Хватит жрать, тварь.
Хм.... Недавно закончилась практика. Сессия закрыта давно и я свободна. Теперь частенько буду сюда залазить... Завтра наверно запишу результаты моего отсутствия здесь... А пока.....
Очень нужная для меня информация. Потерять не хочется, поэтому кидаю сюда......
Да и мож каму понадобиться.....
Итак!

Прохождение к игре Америкэн Макги: Алиса. Но проблема.... Прохождение не с начала, т к я только на уровне с зеркальным лабиринтом застряла....
Включите в опциях консоль, в игре нажмите "~" и набирайте:

god - неуязвимость
wuss - все оружие
noclip - прохождение сквозь стены
health # - установить здоровье на # (100 - максимум)
notarget - невидимость
Ну а это читы, милая штука....

@темы: В последнее время....., Игры, Прохождения, Читы

12:01 

Хватит жрать, тварь.
Где-то нарыла диск с аниме. На этом диске нарыла мульт "Последняя фантазия Дети пришествия"(вроде так переводиться) ну и посмотрела. Время было... (ага время у меня было..... За 3 часа до экзамена смотрела... Просто класс!!!) Графика жутко понравилась. Просто великолепная! Волосы, рельеф кожи, глаза! Да вообще ве так прорисованно!! Хотя в сюжет долго въезжала. Будете смеяться, но только через два дня поняла, что Сефирот это человек, а не город.... Ну не знаю. Вот че-то переклинило меня. Может на почве недосыпа (ага! 2 часа в день это уже не недосып!!) и полной забитости мозгов я так торможу... Вобщем ладно.
По привычке вчера наконец влезла в интернет. Ну вроде бы как более свободна стала. Порылась среди картинок с персами. Ну любопытство, мать его.... Нарыла....
Теперь фраза на картинке не выходит из головы. Прям засела и ест мой мозг. Потихонечку так. Осторожненько....
Дошло до того, что у меня везде эта фраза. На будильнике. В контакте. Майл ру, Аська...
Может это все тот же недосып и перегрузка? Сессия ведь еще не закончилась...
Да и ладно! Теперь эта фразочка стала моим девизом!!

@темы: В последнее время.....

21:58 

Хватит жрать, тварь.
Общий анализ культуры византии

читать дальше
Архитектура Византии
читать дальше

21:24 

Хватит жрать, тварь.
2. МОНУМЕНТАЛЬНАЯ ЖИВОПИСЬ


читать дальше
Раннехристианское искусство
читать дальше

Может завтра нас не будет. Может завтра мы умрем.

главная