22:39 

Kindzh Wulf
Хватит жрать, тварь.
Я ненавижу себя. Ненавижу это тупое безвольное чудовище. Ненавижу. НЕНАВИЖУ! НЕ-НА-ВИ-ЖУ! смотрю в зеркало и хочу разбить его. Я ненавижу жирное уродливое чудовище, которое вижу. Я ненавижу себя за ум как у макаки. Да они еще и поумнее меня будут. Да и покрасивее. Я не вышла внешностью, не блещу умом... Может я могу делать что-то потрясное своими руками? Да вы смеетесь! У нас руки из жопы! Что бы я ни делала все идет к нулю. Потому что я - ничто. НИЧТОЖЕСТВО! Ничтожество, которое не должно было рождаться! НИКОГДА! Ну или должно было умереть. Сдохнуть, сдохнуть, сдохнуть. Убей. Убей. Убей. Убей.
Кто я такая, мать твою? И кому я нужна? Себе? Нееет, нелепо! Я ж себя ненавижу. Срезала бы с ног сало, содрала с лица кожу, до черепа, чтоб ничего не осталось. Ах! Я забыл про жирный живот! О, да! Я бы взяла нож, воткнула его поглубже, чтоб достал до моего гребаного ненасытного желудка, и провернула бы его вокруг своей оси, раз пять, чтобы образовалась дыра. Я бы вытащила все кишки наружу, нихрен нужны! А еще мозг. Как же забыть про это чертово говно! Я бы вытащила его из черепа и раздавила. НЕНАВИЖУ.
Но... Я же не имею права сдохнуть. Как я могу так говорить о своем мозге? Может он умный, а это я такая дура? А тело? Ты же сама так много жрешь. Поэтому и толстеешь. А лицо? Может оно не хуже чем у других? Просто ты чего то не умеешь? ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ СВАЛИВАТЬ ВИНУ НА ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ? ТЫ ТОЛЬКО ПОРТИШЬ ЭТО! БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕ УМЕЕШЬ! НЕНАВИЖУ! УНИЧТОЖУ!!!
ХВАТИТ!
Хватит. Я устала. Я лопну. Сгорю. Нам только нужно немного подождать, прошу. Я... Хочу жить...
РАДИ ЧЕГО? РАДИ СЕБЯ? ЧУДОВИЩА, КОТОРОЕ НЕНАВИДИШЬ?
Ради отца. Ради матери. Не долго осталось. По крайней мере отцу. А мать. Я боюсь.
ТЫ ВСЕГО БОИШЬСЯ. ТЫ СПРОСИ ИХ, НУЖНА ЛИ ТЫ ИМ? ТЫ КУСОК ГОВНА, ЗАСТРЯВШИЙ В ЖОПЕ МИРА. ТЫ БАЛЛАСТ. ТЕБЯ НЕ ПОТЯНЕТ НИКТО.
Но...
И НИКАКИХ НО! ТЫ НИЧТОЖЕСТВО! ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ! ТЫ ДОЛЖНА СДОХНУТЬ!
Я... Скажу когда буду готова.

@темы: В последнее время.....

URL
   

Может завтра нас не будет. Может завтра мы умрем.

главная